2009年02月01日(日) [長年日記]
[English!]
[한국어]
_ おいしいオリーブオイル
友達からいただいたRAVIDAのオリーブオイル。
初めての味わい。
青い香り。若い草の香り。最初、口にしたときはとても癖があると感じましたが 食べるごとに後を引く味わいとなっていきました。大切に使ってます。
今日は白菜のクリーム煮に、このRAVIDAのオリーブオイルをつけたパンを添えていただきました。
友達からいただいたRAVIDAのオリーブオイル。
初めての味わい。
青い香り。若い草の香り。最初、口にしたときはとても癖があると感じましたが 食べるごとに後を引く味わいとなっていきました。大切に使ってます。
今日は白菜のクリーム煮に、このRAVIDAのオリーブオイルをつけたパンを添えていただきました。